Новости Арлилии: В «Арлилии» ежемесячно проходят речевые экзамены
Вы находитесь: Соединенные Штаты
Ваш город Москва?
Работаем в центре и онлайн по всему миру. Встреча с логопедом по предварительной записи, просьба оставлять заявку на сайте.
Центр лечения заикания «Арлилия» Центр лечения заикания

Информация о консультации:

Пн-Пт с 10:00 до 18:00
по Московскому времени

г. Москва, Осташковская 9, корп. 5, офис 5

Записаться На консультацию
Заказать звонок
г. Москва, Осташковская 9, корп. 5, офис 5 Пн-Пт с 10:00 до 18:00 по Московскому времени

В «Арлилии» ежемесячно проходят речевые экзамены


14 Мая 2015

Это важная и привычная составляющая процесса исправления заикания для детей, подростков и взрослых. Они помогают оценить, как развиваются возможности монологической и диалогической речи, насколько свободно арлилиевцы владеют собой и аудиторией в публичных выступлениях, готовы ли импровизировать.

Нам интересны темы, которые помогают духовно расти, развивать контакт с миром и людьми, осмыслить наше речевое поведение. Например, «Человек, которым я восхищаюсь!» или диспут «Можно ли прожить без ссор?». Как жить в мире в миру с людьми и с собой?



Оптимизм, уверенность в своих силах и в своем праве выбора отстаивали мы на диспуте «Человек рожден для счастья, как птица для полета, или нет?»



Если человек готов видеть и ценить прекрасное в людях и искусстве, он сможет двигаться вперед к поставленной цели, совершенствуя и свою речь, и свою жизнь. Поэтому так оживленно и разнообразно строятся обычно экзамены на тему «Мое любимое произведение искусства».









В «Арлилии» ежемесячно проходят речевые экзамены
Запишитесь на консультацию
и мы ответим на все интересующие Вас вопросы

Записаться на консультацию