Новости Арлилии: Состоялся речевой экзамен «Самопредставление»
Вы находитесь: Соединенные Штаты
Ваш город Москва?
Работаем в центре и онлайн по всему миру. Встреча с логопедом по предварительной записи, просьба оставлять заявку на сайте.
Центр лечения заикания «Арлилия» Центр лечения заикания

Информация о консультации:

+44 (757) 037-24-00

Пн-Пт с 10:00 до 18:00
по Московскому времени

г. Москва, Осташковская 9, корп. 5, офис 5

Записаться На консультацию
Заказать звонок
г. Москва, Осташковская 9, корп. 5, офис 5 Пн-Пт с 10:00 до 18:00 по Московскому времени

Состоялся речевой экзамен «Самопредставление»


8 ноября в «Арлилии» состоялся речевой экзамен «Самопредставление». Жизнь в «Арлилии» имеет строгий регламент. Его определяют требования методики. Все группы ежемесячно сдают речевые экзамены, участвуя в различных по жанру публичных выступлениях, в диспутах.


Но иногда группы целиком состоят из иногородних. Например, июльская группа Марины Борисовны. Ее участники не могли приехать на предыдущие экзамены, поэтому для них специально были организованы выступления с самопредставлением перед новой октябрьской группой. Посмотрите на фото, как живо и спокойно, весело и открыто рассказывали о себе старшие: Алина из Иркутска, Сергей из Кемерово, Артем из Кирова, Элина из Тобольска, Сергей из Саратова, Чинара из Киргизии и Андрей из Москвы.

Сколько разных профессий, увлечений, мест! Как неординарно живут и рассказывают о себе старшие, оценили младшие арлилиевцы из новой группы и сами тоже попробовали немного рассказать о себе. В общем деле исправления заикания «Арлилия» живет как большая семья, где вместе решают проблемы и радуются успеху каждого.


Запишитесь на консультацию
и мы ответим на все интересующие Вас вопросы

Записаться на консультацию