Арлилия Ваша речь в ваших руках

Запись на приём:

+7 (926) 220-73-73

Пн-Пт с 10:00 до 18:00
по Московскому времени

Для учеников центра:

+7 (929) 588-12-38

г. Москва, Осташковская ул.,
д. 9, корп. 5, помещение 5

Записаться На консультацию

Мы работаем в режиме онлайн, подробности по телефону +7 (926) 220-73-73

Новости

С Днем рождения, наша «Арлилия»!


С Днем рождения, наша «Арлилия»! Принимай поздравления от своих благодарных выпускников и учеников! Мы все желаем тебе дальнейшего развития и процветания!




Здравствуйте! Мы пока ещё в процессе прохождения курса, хотели бы сказать огромное спасибо нашему педагогу-логопеду и просто очень доброму и отзывчивому человеку - Алимовой Евгении Анатольевне за терпение, за готовность помочь, поддержать в любую минуту, за непоколебимую веру в каждого ученика! Спасибо Лилии Зиновьевне за методику и за преданность делу. Искренне желаем всем ученикам и педагогам достижения поставленных целей, всем-всем, кто имеет отношение к центру коррекции заикания, хочется пожелать крепкого здоровья! Спасибо, «Арлилия», за труд, за надежду, которую ты даришь всем, кто обращается за помощью.

Мама Таира




Дорогая Татьяна Михайловна, никто, кроме Вас, логопеда центра «Арлилия», не смог помочь моей дочери. За одно это спасибо. Да, мы не предполагали, с какими трудностями нам придётся столкнуться, как придётся выкарабкиваться из проблемы заикания, порой со слезами, негодованием, непониманием, жесткостью. Но цель, что называется, оправдывает средства. Стиснуть зубы и идти вперёд. За 7 месяцев лечения Катя добилась хороших результатов благодаря своей работоспособности и невероятной требовательности логопеда. С одним пальцем она уже говорит уверенно, умеет контролировать свою речь. Не боится вступать в разговор с незнакомыми людьми. Совершенно не боится общаться с одноклассниками и просто знакомыми людьми. Спасибо, что есть такая проработанная методика, в руках специалиста она даёт результат.

С уважением, Татьяна Николаевна Г.




Хочется поздравить весь центр, его филиалы в различных городах, каждого сотрудника центра с днём рождения! Я очень рада, что в свое время нашла «Арлилию»! Помню свои ощущения, когда ребенок 2,5 лет не может чисто говорить. «Капюшон» звучал «ак-ак-ка-ка-пюшон». Помню, я плакала от бессилия и безысходности, от того, что не знаю, как ему помочь. И совершенно случайно на просторах интернета вычитала про центр «Арлилия». Нам понадобилось полгода программы "Скорая помощь". Прошло пять лет, и я с тем же чувством благодарности вспоминаю о нашей Звездиной Татьяне Михайловне, которая с огромным терпением направляла нас в лечении. Ребенок наш, Ванечка, сейчас заканчивает первый класс. О запинках он даже не помнит. Смутно припоминает медленную речь из далекого детства и всё. Кстати, замечу, что, на мой взгляд, медленная речь очень помогла в дальнейшем правильной постановке звуков и в целом всей речи. Все слова ребенок слышал четко, громко и медленно. Дикция сейчас у нас хорошая, во многом благодаря именно медленной речи. Ваня учится хорошо, читает вообще лучше всех в классе. У него идеальный слух и он с лёгкостью поступил в музыкальную школу на скрипку. Так что Ваня заканчивает два первых класса, в общеобразовательной школе и музыкальной.

Процветания вам! Радуйте и продолжайте делать счастливыми учеников, их родителей и всех близких! Здоровья вам всем и огромное спасибо!

С уважением, Курницкая Валентина.




Добрый день! Меня зовут Юлия. Хочу рассказать о своём впечатлении от взаимодействия с Центром «Арлилия».

После года безуспешных попыток избавиться от запинок у различного рода специалистов, мы с сыном обратились в филиал речевого центра «Арлилия» в Санкт-Петербурге. После первой же консультации, несмотря на обещанный нам трудный и очень долгий путь, и порой шокирующий объем предстоящей работы, было принято решение начать занятия именно здесь! Нас привлекло в данной методике полное отсутствие медикаментозной поддержки для ребенка, и построение свободной речи, адаптированной к любым стрессовым ситуациям.

Мы пока ещё в самом начале этого непростого пути к речи без запинок. Начало курса было с «палками в колёсах», а потом ещё и всемирные «обстоятельства» сбили привычный ритм... Но несмотря на сложности, мы продолжаем упорно двигаться к цели, используя в этих непростых условиях доступные нам средства коммуникации.

Все это было бы невозможно без нашего логопеда - Татьяны Михайловны. Человека, влюбленного в свою профессию, высококвалифицированного педагога-психолога, безгранично терпеливого, настойчивого и при этом очень деликатного. Благодаря ее поддержке и постоянному сопровождению, не отпускает уверенность, что поставленной цели мы обязательно достигнем!

От всей души поздравляем весь коллектив речевого центра «Арлилия» с Днём Рождения! Пусть каждый день ваш будет плодотворным и насыщенным, пусть в любом деле ждёт вас высокий результат и победа, пусть каждый из вас будет счастлив и рад своей работе.

Спасибо за ваш ежедневный труд! Вы помогаете людям становиться счастливыми!




Доброго дня всем участникам группы!)). Сердечно поздравляю «Арлилию» с Днём рождения!))). Хотелось бы выразить огромную благодарность, прежде всего, создательнице уникальной методики лечения заикания Л.З. Арутюнян! Благодаря этому методу лечения люди (особенно дети!) приобретают новое, несомненно улучшенное, качество жизни во всех отношениях. Помимо исчезновения запинок, улучшается психологическое и эмоциональное состояние, появляется уверенность в себе и открываются новые возможности. Так же благодарю от всей души нашего прекрасного логопеда, Звездину Татьяну Михайловну, очень чуткого, доброго. внимательного, и вместе с тем, требовательного специалиста, которая, даже в самые тяжёлые моменты, всегда поддерживает и верит в своих учеников! Низкий поклон всем сотрудникам «Арлилии», новых достижений в борьбе с заиканием, творческих успехов, мира, добра и любви!

С уважением, Полина Евгеньевна К.




Поздравляем Арлилию и её замечательный коллектив с Днём Рождения! Желаем процветания и успехов! Пусть вас не перестают радовать улыбки ребят, победивших заикание, и счастливые глаза их родителей! Спасибо огромное за ваш труд! Особенно мы благодарны нашему логопеду Евгении Анатольевне Алимовой! Именно благодаря ей её ученик Дима сейчас успешно заканчивает первый класс, легко общается с одноклассниками и учителями, любит отвечать на уроках, читать вслух, читать стихи наизусть и с выражением!!!
СПАСИБО!!!
Дима и его родители.




Дальнейших творческих успехов, личного благополучия, дружбы и процветания!




Тоже, поздравляю нас всех с нашим праздником! Наш ребеночек( Арлилия) подрос и оказался активным и живучим, а самое главное оптимистом, что очень радует!

Вячеслав Дмитриевич




С Днём рождения, Арлилия! С праздником, дорогие Коллеги! Сердечный привет, арлилиевцы всех времен и народов!

Вперёд к свободной речи, гармоничному общению и творческому самовыражению!

Екатерина Николаевна




Спасибо всем вам, дорогие коллеги, что вы рядом. Считаю, что у нас по-настоящему уникальная команда, где каждый на своем месте и каждый незаменим.

Анна Эдуардовна




Поздравляю всех логопедов и учеников с Днём Рождения Арлилии! В процессе обучения методике я познакомилась с интересными людьми из разных сфер жизни, которые тоже пришли в речевой центр, чтобы работать над собой. Общение с логопедами доставляло тоже очень большое удовольствие, их познания в психологии, работе с людьми и со своей речью просто поражают.

Всегда приятно возвращаться в Арлилию, тут тебя всегда ждут)

С Днём Рождения!

Наталия Валерьевна




Евгения Анатольевна, Вас и всю команду Речевого Центра «Арлилия» вспоминаю с огромной благодарностью, каждый раз. Желаю вам всем и вашим семьям здоровья!!! Вы ТАКОЕ дело делаете!!! Я недавно написала мамам, с которыми мы вместе были в центре на Таганке, все так и мучаются, я им посоветовала Вас. А вчера случайно наткнулась на видео до Арлилии, это ужасно, со временем уже стерся этот кошмар, но, когда я посмотрела. Какое счастье, что Вы есть.




Добрый день, Евгения Анатольевна.

Поздравляем весь коллектив центра "Арлилия" с праздником.

Хотелось бы выразить благодарность за теплое, душевное, и чуткое отношение к каждому малышу, который в своей жизни сталкивается с проблемой заикания. Вы делаете огромную работу и даёте надежду на дальнейшую полноценную жизнь.

Мы с Данилой попали к вам в возрасте 5 лет, пройдя массу специалистов и нулевым результатом от их деятельности. С первой консультации удалось разобраться в природе возникновения заикания в нашем случае. Сейчас прошло чуть больше года после начала занятий. Результаты удивляют не только нас (родителей), но и всех окружающих. Ровная плавная речь без заминок и дефектов. Мы невероятно счастливы. Спасибо Вам, Евгения Анатольевна, что прошли с нами весь этот путь и ни на минуту не оставляли нас. Объясняя и тщательно прорабатывая каждую "запятую". Порой учёба давалась не легко, особенно, для нас взрослых, на удивление Данила воспринимал материал и методику легче. Но мы справились!!!

Еще раз СПАСИБО. Центру и лично Вам желаем процветания и успехов. Вы делаете колоссальный вклад в жизнь каждого человека, попавшего к вам.

С уважением, родители Даниила Бычкова (Евгений и Татьяна).




Добрый день. Меня зовут Ксения. Я прохожу курс лечения заикания уже 9 месяцев. И хочу поблагодарить центр «Арлилия», основателя методики Лилию Зиновьевну Арутюнян и моего преподавателя Наталию Анатольевну Плякину за то,что помогают вылечиться от заикания и зажить новой жизнью без проблем. Мой путь ещё не пройден до конца, но я знаю,что впереди будет только лучше!




Запишитесь на консультацию
и мы ответим на все интересующие Вас вопросы
Записаться на консультацию