N Отзыв о лечении заикания в филиале Речевого центра «Арлилия» в Санкт-Петербурге от мамы Лианы
Арлилия Ваша речь в ваших руках

Запись на приём:

+7 (926) 220-73-73

Пн-Пт с 10:00 до 18:00
по Московскому времени

Для учеников центра:

+7 (929) 588-12-38

г. Москва, Осташковская ул.,
д. 9, корп. 5, помещение 5

Записаться На консультацию
Заказать звонок

Мы работаем и в центре, и в режиме онлайн, подробности +7 (926) 220-73-73

Встреча с логопедом только по предварительной записи, просьба оставлять заявку на сайте

Обязательно к ознакомлению

Отзыв о лечении заикания в филиале Речевого центра «Арлилия» в Санкт-Петербурге от мамы Лианы

Отзыв о лечении заикания в филиале Речевого центра «Арлилия» в Санкт-Петербурге от мамы Лианы


Отзыв от Елены, мамы Лианы. Занятия по программе "Скорая помощь" с Лианой начались в октябре 2018 года. Лечение оказалось длительным, но у нас получилось победить заикание!

«Когда у дочки в 2,6 года начались проблемы с речью, мы с мужем не знали, куда бежать. Я днями и ночами сидела в интернете, искала врача, таблетку или ещё что-то, что может нам помочь. Мы обращались к многим неврологам, назначили таблетки и говорили ждать, что всё пройдёт.

Но с каждым днём это было слышать невозможно, и когда момент ожидания стал невыносим, я нашла методику, по которой работает «Арлилия». Татьяна Михайловна Звездина с нами работала на протяжении 9 месяцев. Сначала всё пошло очень хорошо. Ребёнок быстро заговорил по слогам, и запинки ушли.

Но через месяц появились снова запинки, уже конечно не в таком количестве и очень незначительные и далее продолжались ещё 2 месяца. Очень тяжёлых 2 месяца, потому что стали посещать сомнения, сработает ли методика в нашем случае. Но Татьяна Михайловна каждый день с нами в любое время дня и ночи находила слова поддержки, и мы верили.

Мы не жалели себя и не давали себе поблажек. Мы чётко соблюдали режим, но мы попали в больницу по другой причине. Там была масса стрессовых ситуаций для ребёнка, и она слышала обычную речь, но её речь хуже не становилась, но и нам удалось максимально сохранить режим. В этот момент, хоть и проблема с речью встала на второй план, мы столько приложили усилий, что не могли в один момент всё бросить.

После нашей выписки речь становилась всё лучше и лучше, и с каждым днём верилось, что методика работает. Когда Татьяна Михайловна сказала нам, что пора выходить из программы, я не поверила своим ушам, потому что мы очень переживали и каждый день я не отпускала эти мысли ни на минуту, когда это произойдёт.

Мы, также соблюдая полностью режим, выходили из программы. Очень медленно и не торопясь, потому что всё было позади, и мы победили.

Татьяне Михайловне, огромное человеческое спасибо!!! Это безумно сдержанный, добрый, искренне переживающий каждый момент, происходящий в период программы, человек, профессионал своего дела. В какой-то момент мне показалось, что она тащит нас с мужем уже совсем бессильных, и она нас вытащила из этого, за что ей огромное СПАСИБО!»

Запишитесь на консультацию
и мы ответим на все интересующие Вас вопросы
Записаться на консультацию

Заказ звонка