Арлилия Ваша речь в ваших руках

Запись на приём:

+7 (926) 220-73-73

Пн-Пт с 10:00 до 18:00
по Московскому времени

Для учеников центра:

+7 (929) 588-12-38

г. Москва, Осташковская ул.,
д. 9, корп. 5, помещение 5

Записаться На консультацию
Отзыв мамы Ивана Г. - 10 лет (филиал РЦ «Арлилия», г. Тамбов)

Отзыв мамы Ивана Г. - 10 лет (филиал РЦ «Арлилия», г. Тамбов)


Случилось так, что мой ребенок начал заикаться в 4,5 года. Причины неизвестны. 4 года мы ходили по врачам, пили таблетки, посещали логопедов, но, к сожалению, это не давало нам никакого результата. А ситуация ухудшалась, заикание прогрессировало, сына начали меньше спрашивать в школе, это еще хорошо, что он не успел заработать себе кучу комплексов, закрыться и замолчать совсем.

Совершенно случайно я узнала о нашем педагоге и методике, мы записались на консультацию, после которой мы всей семьей сразу решили, что нам нужно проходить лечение. Других вариантов у нас не осталось. Да, очень непросто все представлялось, но здоровье ребенка важнее всего. Итак, начали мы в феврале 2018. Мы думали, что все самое сложное в начале, но нет - сложно почти весь первый год. Случалось всякое: радовались победам, расстраивались, даже было такое, что казалось ничего не получится, почти отчаялись, сами дали себе пинка и продолжили работать. Работать и еще раз работать!  Оглядываясь назад, мне иногда непонятно, как мы справились. Как было временами трудно...  Но все не зря!  Теперь, когда заикание отступило, сыну открыты все дороги, выбор любой профессии и жизнь без комплекса заики.

Хочу отметить, что ребенок за время лечения стал более волевым, сильным и целеустремленным, я его, конечно, поддерживала на каждом этапе, в любой ситуации, как говорится: "и в горе, и в радости" (даже рыдали вместе иногда), но считаю, что основную работу выполнил все таки он! Ну и конечно не обошлось без нашего педагога - Иржановой Юлии Валерьевны. Ей я хочу выразить бесконечную благодарность! Без нее бы сын не пришел к успеху. Заикание - непростой недуг, Юлия Валерьевна работала и как логопед, и как личный психолог, была наставником и авторитетом, лично я считаю ее практически родственником. Могу сказать, что она абсолютно точно очень переживательно относится к ребенку, подходит к работе крайне ответственно, воспринимает каждый конкретный случай "не как работу за зарплату", а как личную проблему, которую нужно решить, ее заинтересованность в результате очевидна.

Спасибо Вам, Юлия Валерьевна! Я могу бесконечно говорить "спасибо", но будет мало. Мой сын теперь не заикается! Мы победили! Вместе с Вами! 

Запишитесь на консультацию
и мы ответим на все интересующие Вас вопросы
Записаться на консультацию