Вы находитесь: admin@arlilia.ru
Ваш город Москва?
Работаем в центре и онлайн. Встреча с логопедом по предварительной записи, просьба оставлять заявку на сайте.
Центр лечения заикания «Арлилия» Центр лечения заикания

Информация о консультации:

+7 (926) 220-73-73

Пн-Пт с 10:00 до 18:00
по Московскому времени

Записаться На консультацию
Заказать звонок
г. Москва, Осташковская 9, корп. 5, офис 5 Пн-Пт с 10:00 до 18:00 по Московскому времени

В г. Вологда открывается филиал РЦ «Арлилия»


Речевой центр «Арлилия» с радостью сообщает очередную приятную новость: в городе Вологда открывается наш филиал, в котором помощь от заикания смогут получать дети дошкольного и школьного возраста. Помогать в избавлении от заикания пациентам будет логопед Берсенёва Екатерина Вадимовна – опытный и квалифицированный специалист, настоящий профессионал в своем деле.

Занятия с детьми в центре будут проводиться индивидуально, но в процессе занятий дети будут тренировать свою плавную речь в разных ситуациях общения, в том числе выступать перед большой аудиторией и сдавать, так называемые, «речевые экзамены» для закрепления полученных навыков. Такой комплексный подход позволит не только справиться с заиканием, но и поможет совершенствовать навыки общения и комфортного существования в социуме.

Коррекция заикания в филиале будет проводиться по запатентованной программе профессора Л.З. Арутюнян. Благодаря этой уникальной методике возможно преодолеть заикание полностью и навсегда даже в самых тяжелых случаях.

Полный курс составляет 2 года. Хотя уже после первых занятий речь будет звучать плавно (без заикания), такой длительный курс необходим для предотвращения рецидивов. Только если стаж заикания небольшой (от недели до месяца), то и на восстановление речи понадобится более короткое время (в зависимости от стажа заикания - несколько месяцев).

Методика Л.З. Арутюнян не предполагает использование лекарств и гипноза. Она включает в себя занятия по восстановлению речи с помощью особого речевого режима и, так называемой, «обученной руки» (ее движения диктуют речевые правила плавной здоровой речи) . Далее «речь с нулевым заиканием» проходит испытания во всех возможных речевых ситуациях. А через год необходимость в использовании руки отпадает.

Специалисты центра уделяют большое внимание отдаленным (долгосрочным) результатам. На сайте центра вы можете увидеть наши результаты через много лет после окончания курса.

В г. Вологда открывается филиал РЦ «Арлилия»
Запишитесь на консультацию
и мы ответим на все интересующие Вас вопросы
Записаться на консультацию