г. Москва, ул. Осташковская, д. 9, корп. 5

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (929) 588-12-38

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Новости / День открытых дверей в «Арлилии» 21 октября 2018 года
31 Октября 2018

День открытых дверей в «Арлилии» 21 октября 2018 года

19 и 21 октября Речевой центр «Арлилия» по традиции провел мероприятия в рамках Международного дня людей с проблемой заикания. Это были бесплатные консультации для заикающихся всех возрастов в г. Москве и в других городах России (в филиалах центра), а также День открытых дверей, где можно было встретиться со специалистами и учениками центра.

В настоящее время мы готовим видеоотчет этого важного и насыщенного мероприятия.

Если вам интересна история этого мероприятия, то отчеты о конференциях «Заикание глазами заикающихся и специалистов», где ораторами были не только специалисты, но и выпускники и ученики «Арлилии», можно посмотреть, перейдя по ссылкам:

2011, 2012, 2014, 2015, 2016, 2017.

 

Специально к этому дню мы попросили арлилиевцев рассказать о себе, о своих успехах и использовать возможность обратиться к другим людям: заикающимся, их родителям и т.д.

Видеообращение Юлии

Видеообращение Анны

Видеофильмы со своими результатами прислали и логопеды наших филиалов из Уфы и Новокузнецка. Мы очень рады, что не только в Москве, но и в других городах России появилась достойная помощь заикающимся людям.

Выпускники из Уфы

Выпускник из Новокузнецка. Степан

Выпускник из Новокузнецка. Анастасия

Выпускник из Новокузнецка. Никита

Удивительно, но за время существования «Арлилии» нас не раз вдруг находили и снова находят люди, которые много лет назад боролись с заиканием под руководством Лилии Зиновьевны Арутюнян. Прошло уже 30 и более лет с тех пор, их речь в полном порядке, и они приезжают к нам с одной единственной целью: еще раз увидеться и поблагодарить своего учителя за то, что она когда-то помогла им обрести свободную речь.

Пакито О. Речь через 30 лет

Илья А. Речь через 30 лет

Алексей Громыхин. Речь через 30 лет

Продолжение следует...


Наверх