г. Москва, ул. Осташковская, д. 9, корп. 5

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (929) 588-12-38

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Новости / В «Арлилии» стартовала новая группа
18 Марта 2018

В «Арлилии» стартовала новая группа

На сегодняшний день закончился первый основной этап занятий. Из дневника одного из участников:

«... задумался что не хочется возвращаться туда, откуда пришел. Понимаю, что просто нужно вживить новые упражнения в жизнь и идти дальше. Осознав, что моя жизнь до центра была, наверное, закрытой для чего-то нового и, наверное, даже для самого себя. Что моя жизнь проходит мимо меня, в этом никто не виноват кроме меня. Тяжело расставаться с фильмом, который продлился 11 дней, где была радость и разочарование, смех и слезы, победы и неудачи. Наверное, одни из запоминающих дней в моей жизни. Но настал тот момент, когда продолжение должны писать мы сами. Мы должны стать кинематографистами, в частности сценаристами, и продолжить историю, пока вместо нас ее не написала «случайность событий». Воплотиться в режиссеров и посмотреть другими глазами на этот мир, который на самом деле не так ужасен. Ну и, наверное, самое главное стать звукорежиссерами, наверное, одна из самых главных целей в жизни для многих.»

Действительно, теперь нужно много заниматься, чтобы закрепить первые достижения. Но именно они дают силы не останавливаться. Единственное с чем можно не согласиться, это с тем, что двигаться дальше одному, надеяться только на себя, на свои силы, совсем не обязательно. Мы будем двигаться вместе со специалистами «Арлилии» и группой, шаг за шагом подниматься дальше к устойчивому результату.

По традиции нашего центра новичков поддержали бывалые арлилиевцы. Ниже их приветствия.

Евгений

Кирилл

Евгений

Максим

Айдар

Андрей

Станислав

Научиться говорить о своем заикании спокойно - важная составляющая успешного преодоления речевого несовершенства.
Ученики новой группы на 20-й день от начала наших занятий справились с этой задачей очень достойно. А ведь это было их первое публичное выступление в незнакомой аудитории!

Валерия

Михаил

В этот памятный день нам не только удалось раскрыться (заговорить о своей проблеме) , но получить приятные последствия этого смелого шага: наша аудитория тоже открылась и студенты колледжа проявили к нам неподдельный интерес. Это был наш общий успех. Мы, действительно, интересны людям тем, как мы исправляем заикание и им хочется больше узнать о том, что это такое. Исправляем заикание, учимся общаться, публично выступать и несем в массы информацию о заикании и о его лечении. Согласитесь, очень эффективные действия!

Владимир К.

Алина

Анна

Шухрат

Владимир И.


Наверх