г. Москва, ул. Осташковская, д. 9, корп. 5

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (929) 588-12-38

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Новости / Наш день рождения
01 Июня 2013

Наш день рождения

«Арлилии» отпраздновала свое шестилетие.

Праздник прошел весело и разножанрово: был как всегда трогательный детский концерт, наш любимы спектакль «Груффало» с новым блестящим продолжением, взрослые поздравления в самых разнообразных номерах самодеятельности, конкурс среди подростков в импровизационном выступлении и турнир сочинителей в эквиинициальной литературе.

Мы порадуем всех образцами этой блестящей литературы (тексты на одну букву).

Катя – буква П

Арлилия профессиональная прекрасная первоклассная Арлилия. Принимай памятные, приятные пламенные поздравления и подарки – поклон Арлилии, что помогает преобразовать посредственное повествование в пленительную песню. Подтверждаем, подобное преобразование подвластно простому претенденту.

Глеб – буква П

Привет поздравляемые!

После последних празднеств, примите поздравления по поводу первостатейного праздника. Представьте, пожалуйста, праздничные подарки, проведите по пустому пространству подарки присутствующим преподавателям.

Поздравляйте!

Примите поздравления!

Тарас – буква П

По праздникам в Арлилии, показывают прикольные представления, предлагают поиграть, порой потанцевать. Прекрасные педагоги Арлилии, помогут построить планы, покажут причины побороть проблему и покажут правильный путь. Проходя по помещениям Арлилии, понимаешь, Арлилия практически пансионат. Приехавшим позволяют поесть, попить, послушать педагогов, поспать под приятные песенки. Пусть Арлилия проживет пятьдесят поколений.

Арлилия, спасибо.

Аня – буква Д

Дорогие друзья!

Долгожданный доселе день дошел. Должно девице, доброте, дальновидности, действенности, дикции дирижера данного дела. Давайте дарить друг другу достижения, добытые достойными делами. Долой дисгармонию, диссонанс диалогов диспутов!

Давайте делиться дружелюбием, душевностью, добродействием, добросердечностью.

Давайте довершать дело доблестно.

Давайте достойно двигаться до 20 летия, до 200 летия.

До здравствует Арлилия!

Стас – буква С

Собравшиеся сегодня Арлилиевцы слушайте сюда! Сейчас скажу вам самую суть, соответствуя своим суждениям: самое суперское счастье - способность сказать слово свободно. Согласны?

Спасибо сотворившим сиё состояния серьезным, строгим сопереживающим сотрудникам.

Спасибо Арлилия.


К этим особенным поздравлениям присоединились и другие арлилиевцы.

Алесей Д.

Пришли сюда мы полные надежды
Освободиться от заикания оков,
И чашу вольного общения,
Испить желали до краев!

«Арлилия» нам подарила
Мощнейший инструмент борьбы
С запинками и чувством страха,
Со всеми атрибутами молчаливой судьбы!

Пусть и в дальнейшем наши логопеды
Встречают смельчаков, желающих открыть
Врата свободного общенья,
И каждый год со сцены говорящих:
«Арлилия», с Днем рождения!

Алексей К.

День рождения – это всегда годовщина. Я хотел бы поздравить Арлилию с новым годом с 7-м по счету. И пожелать, чтобы в следующем году еще больше людей, придя в Арлилию, обрели надежду. Нет, не надежду, а реально смогли изменить себя и свою жизнь. Я не верил, что такое возможно, но Арлилия оказалась тем местом, где такое случается с людьми, поэтому я искренне восхищаюсь сотрудниками Арлилии, их способности творить такое. Я думаю вы круче, чем Дед Мороз, потому что Дед Мороз этого моего желания выполнить не смог.

А вы смогли. Большое вам спасибо, что вы этим занимаетесь.

С Днем Рождения!

Александр К.

Я хочу вас всех поздравить с этим замечательным днем. В этом центре работают настоящие профессионалы в своём деле, я бы назвал их скульпторами.

Вы спросите: «Почему? Я отвечу вам притчей».

Давным- давно жил скульптор. И вот однажды нашел он  камень, принес его домой и начал работать. Шли дни, месяцы и годы. И вот, наконец, он создал скульптуру. Настоящий шедевр! И все, кто его видели, говорили что это шедевр, но он говорил, что он ничего не создавал, что скульптура была там всегда, он просто убрал все лишнее.

Вот в этом центре нам помогают избавиться от всего лишнего, сгладить все неровности. Спасибо.

Олеся

Дорогая Арлилия!

Благодаря тебе все мы обретаем новую счастливую жизнь, боремся со своими комплексами и преодолеваем себя. Желаю тебе процветания и покорить все вершины, все в твоих руках.


Наверх