г. Москва, ул.Грекова, д.11

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (495) 785-91-70

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Специалисты / Ольга Станиславовна Кремс

Ольга Станиславовна Кремс

Ольга Станиславовна Кремс

Я, Кремс Ольга Станиславовна, окончила Московский государственный институт в 1983 году и вот уже более 30 лет работаю логопедом. Среди моих пациентов были люди с различными речевыми дефектами, в том числе заикающиеся.

В процессе общения с ними возникало ощущение, что это люди с нереализованным духовным и интеллектуальным потенциалом, как будто запертые в невидимую клетку. Но я всегда знала, что так быть не должно, что  заикание излечимо.

Лилию Зиновьевну Арутюнян я знаю много лет  и все эти годы наблюдала за её работой. Поразительно, как менялась речь и сами заикающиеся за время лечения! Речь – из неблагозвучной, зажатой, косноязычной превращалась в ясную, четкую, доказательную и одновременно эмоциональную; а вместо пессимистов с потухшим взглядом вдруг появлялись уверенные оптимисты. Волшебство, да и только!

Конечно, я тоже хотела стать такой волшебницей, хотя всегда понимала, что за этим волшебством стоят огромное желание помочь, ум, знания, энергия, трудолюбие, необыкновенное обаяние и постоянный поиск.

По всей России, и не только России, сотни пациентов Лилии Зиновьевны (многих из которых я знаю) вспоминают её добрым словом. Благодаря Лилии Зиновьевне, её замечательной методике эти люди состоялись в профессиональном и человеческом плане. Нет больше никаких клеток, а есть нормальная человеческая жизнь, и свобода выбора, и благодарность Лилии Зиновьевне за её труд и веру в возможности каждого заикающегося человека.

В октябре 2015 года я прошла курсы по обучению методике устойчивой нормализации речи заикающихся. Хочется сказать большое спасибо авторам – Лилии Зиновьевне и Миграну Арутюновичу за великолепные курсы, внимание и интерес к моей профессиональной деятельности. Я нацелена работать на таком же высоком уровне, на каком работают Лилия Зиновьевна и Мигран Арутюнович.


Наверх