г. Москва, ул.Грекова, д.11

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (495) 785-91-70

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Результаты и Отзывы / Отзывы об «Арлилии» / Выпускники и их родители / Отзыв о лечении Сергея в центре «Арлилия»

Отзыв о лечении Сергея в центре «Арлилия»

Речевые запинки у моего сына Сергея появились в 6 лет, нас успокоил логопед из районной поликлиники, сказав, что такое бывает у детей, не надо беспокоиться.

В октябре 2002 года в нашей семье случилась трагедия. Вся наша семья, кроме Сергея пошла на спектакль Норд-Ост, погиб отец Сергея и сестра, и я была ранена, находилась долгое время в больнице. Сергею тогда было 10 лет. Это был сильнейший удар, он стал заикаться.

Мы обратились в центр по исправлению заикания, нам назначили гору таблеток, но ничего не помогало. Ходили лечиться у бабушки — тоже никакого результата.

У меня опустились руки, я решила, что это неизлечимо. Но однажды увидела, что сын сидит и плачет. Он мне сказал, что он был бы отличником, если бы не заикался, он отвечает, а … и учителя думают, что он не знает урок. Он стал очень мало говорить, всё молчал, и я решила, что всё сделаю для того, чтобы мой сын был счастлив и хорошо говорил.

Я зашла в интернет и вначале зашла на сайт по компьютерной программе, но меня …, что очень быстро и легко, я понимала, что это вновь обман.

И тут я увидела сайт с методом лечения заикания по методике Л.З. Арутюнян. Я сразу же позвонила и поняла — это то, что надо, надо попробовать. Когда мы в первые увидели нашего логопеда Марину Борисовну, мы были очарованы её добротой, умением общаться с людьми и просто её добрыми глазами.

Я тогда поняла, что она нам поможет, и началась долгая, кропотливая работа. Занималась с Сергеем и я. Я понимала, что после занятий с логопедом становлюсь более спокойной. Марина Борисовна не только логопед, но и хороший психолог, который лечит душу. Сейчас Серёжа говорит хорошо, даже не верится, что он заикался раньше. Я благодарна Лилии Зиновьевне и Марине Борисовне за то, что они делают нас счастливыми. Я вижу радость в глазах Сергея, и я счастлива. Дай бог Вам здоровья и благополучия.


Наверх