г. Москва, ул.Грекова, д.11

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (495) 785-91-70

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Новости / В «Арлилии» прошел очень драматический диспут «Брак по расчету или по любви?»
24 Июля 2017

В «Арлилии» прошел очень драматический диспут «Брак по расчету или по любви?»

Драматическим он был потому, что обсуждались очень важные жизненные проблемы, а выступающие были искренни и активны. Начался речевой экзамен почти традиционно, с представления новой группы. Эта была героическая команда! Они публично рассказали о себе в завершении первой недели занятий! Мы пожелали дебютантам-арлилиевцам успехов.

А потом с главным конфликтом диспута нас познакомили Ольга и Вадим.

 

 

В обсуждении не было равнодушных! Оппоненты приводили мощные яркие аргументы. Конечно, брак должен быть по любви! Ведь только в таких семьях рождаются и растут счастливые дети! В семье человека принимают таким, какой он есть, умеют прощать, а прощать можно, только ЛЮБЯ!
В семью соединяются люди с разными характерами, привычками, образованием и культурным уровнем. Высокий уровень разводов показывает, что без предварительного расчета совместимости партнеров семья прочной быть не может! Вот так и спорили наши арлилиевцы, но завершилась встреча чтением стихов о Любви, и в признании этого главного человеческого чувства все едины.


Наверх