г. Москва, ул.Грекова, д.11

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (495) 785-91-70

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Новости / Диспут «Человек может всё?»
14 Февраля 2012

Диспут «Человек может всё?»

Диспут «Человек может всё?» прошел 4 февраля в Арлилии с настоящим аншлагом. Как никогда много (более 50!) было выступающих и гостей.

 Это несколько изменило привычную стратегию встречи. Трудно было вести живую дискуссию между сторонами, но зато высказать собственную точку зрения удалось каждому.

Представление темы тоже было оригинальным. Кроме веских доказательств в пользу позитивного решения проблемы, Стас С. показал видеоролик с «непобиваемым» аргументом (см.видео). Лена Е. очень ярко и последовательно отстаивала противоположную точку зрения (см.видео).

Можно сказать, что зал разделился на тех кто принял идеальный и бодрящий девиз в жизни! «Человек МОЖЕТ всё!», и тех, кто принял позицию: «Человек может все, что захочет!» или «В любой ситуации человек может достойно принять то, что с ним происходит» (см.видео).

Главное, в обсуждении высветились разные аспекты этой вечной темы. В выступлениях звучала уверенность, что активная позиция, целеустремленность, оптимизм, творческое отношение к своей жизни делают человека сильным, делают его победителем. Для каждого из нас было важно об этом подумать, найти для этого нужные слова и унести с диспута светлые мысли о человечестве и о себе.


Наверх