г. Москва, ул.Грекова, д.11

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (495) 785-91-70

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Новости / 1 марта в «Арлилии» произошло интересное событие
15 Марта 2014

1 марта в «Арлилии» произошло интересное событие

Какое умное и подходящее моменту слово «со-бытие»! В этот день с нами вместе были разные очень близкие нам люди, в рамках речевого экзамена сосуществовали разные действа.

Арлилиевцы заранее готовились к встрече с психологом Натальей Кисельниковой, готовили свои вопросы, и лекция на тему «Ошибки нашего мышления» была очень интересной и полезной. Мы задавали свои вопросы, умело пользуясь тем, что Наталья, редкий специалист в психологии заикающихся, практикующий психотерапевт, ученый, педагог, полтора десятка лет посвятившая проблеме заикания. Каждый из нас многое понял о себе и своих отношениях с окружающими.

В выступлениях арлилиевцев прозвучало много историй и размышлений о людях, которые восхищают их своим активным, позитивным и творческим отношением к людям и к жизни. И какие же это яркие и разнообразные примеры: персонажи литературных произведений, известные всему миру личности и (что особенно тронуло!) друзья и родные люди.

На этой встрече были и наши выпускники. Дима Лушин великолепно прочитал стихотворение Давида Самойлова «Дописывая этот стих».

Мы часто говорим о том, что «Арлилия» – это семья близких по духу и целям людей, где вместе переживаются и радости и трудности. И в тот день мы особенно остро пережили чувство этого единения. За последние полтора года трагически погибли два воспитанника «Арлилии». Прекрасные молодые люди - Степан Григорьев и Максим Баранов. Мы вместе горюем об этих несправедливых потерях, и искренне сопереживаем их близким. Нас очень тронуло, что к нам как к близким людям, 1 марта приехали мамы Степана и Максима. А тетя Максима Баранова Ирина рассказала о том, как «Арлилия» повлияла на нее и Максима, как изменила ее жизненную позицию.

Одногруппники Максима поддержали эту тему.

Спасибо всем арлилиевцам, которые своим «со-бытием» сделали этот день незабываемым.


Наверх