г. Москва, ул.Грекова, д.11

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (495) 785-91-70

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Новости / Прошли интересные встречи: с Андреем Левченко и Григорием Скоморовским
05 Марта 2012

Прошли интересные встречи: с Андреем Левченко и Григорием Скоморовским

Везет «Арлилии» на хороших людей!

Недавно мы убедились в этом еще раз на встрече с Андреем Левченко. Эта встреча была нам подарена Радиславом Гандапасом, известным оратором и бизнес-тренером, встреча с которым состоялась год назад в нашем Центре.

Андрей Левченко тоже успешный бизнес-тренер и мастер слова. И мы рады, что нас объединяют общие взгляды. Андрей убеждает в том, что человек должен развиваться, должен идти за своей мечтой, общаться с людьми сердцем и говорить все то, что хочет, то, что он считает нужным и важным. И мы полностью поддерживаем его! (см. отзывы ребят ниже)

Встреча была долгой. Только официальная часть длилась два с половиной часа, и потом мы не хотели отпускать нашего гостя, задавая ему многочисленные вопросы. (см фото)

Нам очень приятно, что Андрей был рад речевыми успехами наших учеников, работой наших замечательных логопедов, и особо отметил наш «дух» братства. Ему очень понравилась редкая внимательность и активность нашей аудитории.

Невольно вспоминается еще одна благотворительная встреча – с Григорием Скоморовским, сценаристом и режиссером, который покорил нас своей жизненным оптимизмом и зарядом энергии, а так же подарил нам возможность участвовать в съемках телепередачи «Классика жанра».

Мы рады этим знакомствам!

Арлилия всегда открыта для новых и старых друзей!

Отзывы о встрече

Многие люди (знаю по себе и по общению с друзьями) считают, что бизнес-тренинги - бессмысленны. Что на них люди общаются ни о чем, так сказать "льют воду".Я, признаюсь, тоже всегда считала, что ходить на такие треннинги-это бессмысленно тратить деньги, пока не оказалась на встрече с Андреем Левченко в Арлилии. Два часа пролетели как одна минута. Причем разговор был один, но затрагивал великое множество различных жизненных проблем. Каждый мог вынести из разговора что-то для себя, задать свой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Кто не хотел оглашать свои мысли в зале, имел возможность лично подойти к Андрею Борисовичу и уточнить то, что непонятно. Лично для меня встреча оказалась крайне информативной и интересной. Я нашла ответы на вопросы, на которые казалось, нет ответа. Эти два часа заставили меня о многом задуматься и что-то даже переосмыслить, хотя казалось всё в моей жизни мне понятно. Очень благодарна Марине Борисовне и Андрею Борисовичу за организованный вечер.

Кристина Новоселок

16 февраля мне посчаcтливилось побывать в Арлилии на встрече с известным бизнес- тренером и мотивационным спикером Андреем Левченко.

Сразу скажу, что я не новичок на подобного рода тренингах/семинарах. Доводилось быть и свободным слушателем, и активным участником плотных двух-трехдневных мероприятий.

С первых же фраз Андрей Борисович пленяет своей абсолютной харизмой и каким-то фантастическим взаимодействием с залом. Разговор ведется вроде бы со всеми и для всех, но у меня было ощущение, что все мы собрались здесь, чтобы решить какие-то очень лично МОИ глубокие проблемы, ответить на лично МОИ вопросы, которые я иногда не умею даже правильно сформулировать.

Со сцены звучали вроде бы достаточно известные и банальные истины (во всяком случае, известные мне, закаленной разного рода тренингами). Но вот поданы они были так, что энергия их воздействия на меня просто зашкаливала. Как-то неожиданно многие беспокоящие меня вопросы вдруг потеряли свою актуальность, а всяческие проблемы и проблемки разложились по невидимым полочкам и превратились просто в список вопросов, ожидающих решения.

Встреча была достаточно короткой, оставила приятное послевкусие, что хочется слушать еще и еще. Но это-то как раз проблемой не является – у автора плотная сетка мероприятий и тренингов в Москве, к которым при желании всегда можно присоединиться. Наверное, я так и сделаю. Чего и вам советую.

Екатерина Солодилова

Сначала я слушал Андрея Левченко внимательно, с интересом, но до определенного этапа, после которого захотелось забыть все, что он говорил.

Отрицательное впечатление от выступления создалось после его высказываний в отношении веры. После его фразы «непорочного зачатия не бывает» и комментариев к ней, слушать его больше не хотелось. Причем человек сказал это утверждающе, что очень неразумно. Одно это говорит о его безграмотности, как лектора. Выступающий может иметь какие угодно взгляды на религию, но так вот озвучивать их, причем утверждающе – это неуважение к аудитории, да и это просто глупо с его стороны. Обычно вопросы религии (или что с ними связано) при публичных выступлениях обходятся крайне аккуратно, чтобы никого не задеть. Меня, например, он сразу настроил против себя после этих высказываний. Даже, может, он что-то и правильно говорил, но слушать его больше не хотелось. Т.е. крайне не приемля мировоззрение человека, престаешь воспринимать его как источник информации, которому можно доверять. Причем информации не просто технической, а именно связанной с мировоззрением, с отношением к людям, к себе, к окружающим. Если у человека в голове нет «датчика свыше», чтобы понимать и различать, что хорошо, а что плохо, он не может понимать, где действительно истина, а где ее нет. И в результате – чему он сможет научить?

Я не сомневаюсь, что кому-то его выступление понравилось, кому-то эта информация возможно поможет. Со своей стороны я лучше послушаю тех лекторов и, как сейчас говорят, «мотивационных спикеров», жизненная позиция которых мне более близка, или, по крайней мере, чтобы у них хватало ума аккуратно обходить религиозные вопросы и не настраивать против себя слушателя. Если бы был только Андрей Левченко и больше никого, то можно было бы пофильтровать его информацию, выуживая ценные мысли из общей массы его рассуждений. Но зачем себя напрягать, если есть другие источники, которые говорят о том же самом, может правда другими словами, но которые ты воспринимаешь спокойно, не напрягаясь. Тот же Радислав Гандапас или Робин Шарма.

Гандапас мне кажется более мудрым в принципе. Хотя нельзя сказать, что я абсолютно согласен со всем, что он говорит. Но он не говорит ничего такого, что может вызвать отрицательную реакцию аудитории к нему, как к оратору, как к человеку. Он опытен, он внимателен, он уважает аудиторию.

В отношении Левченко можно сказать, что он не уважает аудиторию, или неумен, если позволяет себе такие высказывания. Хотя объективности ради можно отметить, что многое из того, что он говорит, действительно так и есть, например:

- если хочешь двигаться вперед, то надо что-то изменять в жизни;

- очень полезно внутренне настроиться на успех;

- при движении к цели – не сомневаться и не бояться;

- при постановке цели необходимо осмыслить необходимость и важность ее достижения, потому, что это сильно влияет на целеустремленность и мотивацию;

- полезно следить за своими мыслями и желаниями.

Но все это я так или иначе уже или слышал, или прочитал раньше, и для меня не было ничего нового. И отрицательное впечатление от его высказываний в отношении веры перекрыло все положительное, что было в его выступлении.

Илья Шестаков

Хочется сразу отметить, что, приехав домой, я долго не могла уснуть. Вечер получился насыщенный, эмоциональный, очень информационный. Ожидала увидеть более серьезного дяденьку…как же хорошо обмануться ожиданиями и увидеть открытого, улыбчивого человека. Поначалу, когда начинается беседа, я слушаю, ЧТО говорит человек, постепенно привыкнув к голосу, темпу, начинаю больше обращать внимание, КАК говорит выступающий. Мне очень понравилась у Андрея манера подачи информации: мимика, жесты – все играет, порой были образные мини-сценки, смело, уверенно, очень вежливый контакт с аудиторией. Чувствуется положительная энергетика! В какой-то момент, объясняя, или отвечая на вопрос, Андрей сказал: «Это мое видение!» Я отреагировала на эти слова. Меня не учат, не призывают, а дают свободу выбора – принимать сказанное или нет! Запомнилась фраза: «Если будет сильное «зачем?» преодолеешь любые «как?». Хороший жизненный девиз!))) Удивительно простое убеждение, которое мы не раз слышали, Андрей высказывает так ярко, что невозможно не загореться: «Мы живем для того, чтобы быть счастливыми! И это главное в жизни!» В выступлении не было пропаганды – в жизни нет проблем, мыслим позитивно и все будет окей! Наоборот, Андрей говорил, что жизнь – это плюсы и минусы, проблемы должны быть!))) Для меня было интересно узнать, что мысль проходит три инстанции – голову, сердце, живот и потом возвращается. И пример, как этим можно пользоваться, впечатлил!))) Все что я вынесла из встречи с Андреем Левченко, организованной нашим Центром, сделало меня мудрее, дало пищу для размышлений, пусть это и нескромно звучит!))) Искренне благодарю обе стороны!))) Единственное, что можно отметить: время для беседы было ограничено, вопросов, о которых можно поговорить, безумное множество, мы понемногу затронули разные области, а хотелось бы поменьше и поуглубленнее.

Мария Бушмарина

Интернет следит за нами. Все воробьем вылетевшие слова наши хранит он бережно, как доисторический янтарь - своих доисторических мошек. Готовясь к встрече с Андреем Левченко, "блестящим оратором, очевидно призванным силой ораторского искусства изменить жизнь людей", я посетил не только его персональный сайт, но и несколько других, где познакомился с Андреем Левченко - арт-продюсером нового типа, и также с Андреем Левченко - региональным представителем германской фирмы, продающей системы оптимизации бумажного документооборота.

Я шел на мастер-класс Андрея Левченко, прокручивая в уме несколько вопросов к нему. Кое-какие из них хотелось только озвучить, а вот на остальные - получить ответ, да такой, чтобы верилось в него...И вот ожидание позади, и на началась, нет, не лекция, а беседа с каждым из сидящих в зале.

Левченко рассказал мне несколько важных вещей точь-в-точь теми же словами, какими бы я говорил себе сам. И, думая над его речами, получал я свои ответы на те несколько вопросов. И мне кажется, что я и раньше знал всё это, просто открылось мне это как на ладони. Уж такое-то знание скоро не забывается! Одним словом, теперь я - за Андрея Левченко обеими руками! Человек любит и умеет учить людей верить в свои силы и идти к цели невзирая на трудности. Это дорогого стоит!

Михаил Смирнов

Очень понравилось выступление А. Левченко. С большим вниманием слушал его выступление и не удержался от возможности записать его. Слушая его у меня появилась какая-то еще более позитивная энергетика, уверенность в себе и в своих силах, и его слова для меня были такими простыми и понятными, что казалось он говорил их мне и про меня в том числе.

Владимир Кальнаус

Андрей Левченко прямо заряжал энергией, и ломал сознание, но ломал в хорошем смысле слова. Я записывала его на диктофон и слушала по дороге домой в маршрутке.

Полина Судник


Наверх