г. Москва, ул.Грекова, д.11

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (495) 785-91-70

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Новости / 27 апреля в нашем центре состоялась встреча с легендарным гитаристом группы «Аракс»
09 Апреля 2012

27 апреля в нашем центре состоялась встреча с легендарным гитаристом группы «Аракс»

27 апреля в нашем центре состоялась встреча с удивительным человеком, музыкантом, легендарным гитаристом группы «Аракс», Вадимом Голутвиным. Как сказала Лилия Зиновьевна: «Речь – это джаз!», поэтому люди из музыкальной сферы так же близки нам по духу, как и наши предыдущие гости – ораторы по призванию.

Вадим оказался не только замечательным гитаристом, но и потрясающим рассказчиком и собеседником. Он сразу расположил нашу аудиторию к себе, наполнил зал атмосферой благожелательности, тепла и непринужденности.

Наши ученики основательно подготовились и изучили его биографию, поэтому на протяжении двух часов вопросы из зала не утихали, да и сама беседа располагала задавать вопросы. Они касались работы, выбора профессии, жизненных установок. И на каждый из них Вадим отвечал полно, красочно, в деталях и с большим юмором. А еще звучала гитара, зал то подпевал известным хитам, то наслаждался джазовыми импровизациями.

В конце нашей встречи было такое ощущение, что мы давно знакомы! И мы, конечно же, будем рады видеть Вадима снова у нас в гостях!

Отзывы о встрече

"Встреча с Вадимом Юрьевичем запомнилась, прежде всего, своей тёплой и непринуждённой атмосферой… общение с человеком с огромным житейским и музыкальным опытом и в то же время с полным ощущением, что находишься у него дома, за чашкой чая и большим количеством печенья с шоколадной начинкой".

Дмитрий Лушин

"В моем представлении рок-музыканты, пусть даже и советские, выглядели совсем не так, как оказалось. Вадим Юрьевич - такой добродушный, доброжелательный, благодарный человек! Атмосфера нашей встречи была очень уютная (камерная), домашняя. Правда, поначалу немного скованно шел разговор, но оно и понятно, мы присматривались друг к другу. А потом пошло все живо и интересно. Вадим Юрьевич рассказал нам кусочки биографии известных ныне людей, с которыми он начинал свою карьеру, да и вообще о замечательных людях, окружавших Вадима Голутвина всю жизнь. Мы послушали стихотворение в исполнении нашего гостя, а также душевные песни, напетые негромко, осторожно, доверительно, игру на гитаре, примеры аранжировок. Пофилософствовали, и, конечно, посмеялись. В общем, встреча удалась на все 100%".

Мария Бушмарина

Надеемся, что и для Вадима общение с нами было интересным. Вот, что он написал в конце нашей беседы: «Такое впечатление, что и сам стал гораздо лучше разговаривать! Спасибо за теплый прием, умные и содержательные вопросы. До новых встреч!»


Наверх