г. Москва, ул.Грекова, д.11

Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян

Запись на прием:
+7 (926) 220-73-73

Для учеников центра:
+7 (495) 785-91-70

youtube
vkontakte

Жить без заикания. С детства!

Главная / Новости / Пришло большое горе
07 Августа 2012

Пришло большое горе

Умер Степан Григорьев. 

Милый и молодой. Добрый и щедрый. Чудесный светлый парень, который любил жизнь и любил нас. У него было удивительное свойство – объединять людей силой своего тихого настоящего обаяния и  в обычной жизни и в горе. Огромное количество людей откликнулись на его беду. Болезнь оказалась стремительнее нашей помощи.

Когда так безвременно  уходят такие чудесные люди, как Степан, мы утешаем себя расхожей фразой: «Смерть забирает лучших». Степан и, правда, был из этого числа.

Слова утешения родным и близким Степана, утешения всем нам, арлилиевцам, которые знали Степана,  найти невозможно. Но пока мы его помним, Степан с нами. Мы решили опубликовать два выступления Степана на наших речевых экзаменах. У нас в архивах более 70 его фотографий. Они живые, яркие и светлые, каким был он сам. Выкладывать на сайте  их все невыносимо тяжело, мы выбрали несколько – остальные пошлем его маме.

Пусть сегодня еще звучит его теплый голос с типичным уральским говорком, пусть в словах его самопредставления мы читаем, какой огромный мир состоявшихся и несостоявшихся  добрых талантливых дел трагически погиб вместе с ним. Сколько простого и бесценного счастья не испытал он в свои неполные 30 и те, кому бы повезло оказаться рядом с таким чудесным человеком.  У многих из нас в Скайпе  остается его милый «Привет!», многие из нас будут искать знакомый  ник  Magic в Статтеринге. Увы…

Только Светлая память о Светлом  Человеке Степане Григорьеве остается нам, чтобы любить жизнь, живое общение, друг друга, Жить и Делать Добро.(видео) и (фото).


Наверх